Tout est là : tes tâches, tes disponibilités, les événements, les liens et les notes. Rien n’a été perdu.
Pour te connecter, renseigne la même adresse e-mail et le même mot de passe que sur Le Hub.
Une fois connecté : remets l’icône sur ton écran d’accueil, et réactive tes notifications avec la cloche en haut à droite, puis l’engrenage.